拉古娜守望者

过了预产期没分娩对宝宝会有影响吗?

已经过了预产期10天,不知道是不是当时没算准,到现在宝宝还不愿意出来,我现在怕,这种过期妊娠会对宝宝造成影响吗?

思彤麻麻

建议你赶紧去医院,我宝宝就是超了八天还没出来,我就做主剖了,当时剖出来孩子都泡白了,再晚一两天可能就有生命危险了

菲向南

去医院产检,按时做胎心监护。

yjmama20121207

一般前后半个月没什么事,但个体有差异,最好还是咨询医生,时间过长对宝宝是有影响的。

智妍妈妈

提前办好住院手续在医院呆着总比在家里安全系数高啊

文文的妖精

你这样要特别的注意,要定期去医院做胎心监护的,还要注意羊水的质量情况的,不行就不要顺产了

蛋土匪

医院里给了什么建议呢?一般是前后预产期两周,有可能你排卵周期长,着床又晚。其实可以看看胎盘成熟度,没到三级的话可以顺其自然再等等看的。不然就最好催出来啊!