_熊宝宝MaMaQQ

在哪上传孕检证明(需有姓名及预产期的照片)。

我之前申请了育儿网的,然后现在打开个个资料查看有没有上传孕检证明,但是看不到,在哪可以看到的?

蛋土匪

你是申请乐孕新生大礼包时上传的孕检证明吗?那个的话传过就过去了,不存的。其他地方我没有遇到过需要传什么孕检证明啊!更不知在哪查了⋯

瑾萱ma

亲这个可以发贴问下管管的了,你在这里问管管是看不到的了,

杰子妈

你申请的是乐孕新生大礼包,那个需要上传孕检证明,B超单之类的。不过上传以后,应该不再保存那个图片。