xxlcissy

父母的睡眠习惯会遗传给宝宝吗?

每个宝宝的睡眠习惯各不相同,请问父母的睡眠习惯会遗传给宝宝吗?

虫虫飞105

这或多或少是天生的,睡觉睡得较少,但依然精力充沛的爸爸妈妈,往往会生下和他们相同的宝宝,而多睡的爸爸妈妈也是一样,所以有的宝宝会睡得多,有的宝宝会睡得相对较少。

智妍妈妈

会遗传的,我怀孕时睡的晚起的晚,宝宝现在都四周了,基本跟我一样,所以我建议准妈妈们一定按时作息

文文的妖精

我家的情况和楼上的营养,怀孕的时候睡的晚现在宝宝就睡的晚,现在宝宝喝我们睡也睡的晚,和他爷爷奶奶睡,不到9点就睡觉了,和我要要玩到11点

冰冰精灵

专家推测孩子睡觉时间的长短跟先天遗传有关。有研究表明双胞胎在相同的环境下的睡眠时间几乎相同。所以让一个不怎么爱睡觉的宝宝变得喜欢睡觉几乎是不可能的。

敏君小公主

没听说过宝宝睡眠也有遗传的。我觉得没有那么回事,我一般没有事情做的时候,就睡的很早,特别是冬天呢,我都睡的很早,可我家宝宝从出生到现在每天晚上都要到十点以后才睡的,不过宝宝每天睡眠都有连续十个小时以上的

淘气こ瞳瞳

会的,比如我老公喜欢趴着睡觉,女儿也是喜欢趴着睡,爷俩都是撅着屁股睡觉,早晨起来看着可好玩了