bingqing1314521

如何让宝宝吃得更多

我宝宝4个月了,从三个月开始全吃奶粉,每次喟奶时她都不愿吃,看见把奶瓶拿到面前就哭闹,还用手把嘴赌住或弄到一边去,真急人,现在一天最多能吃600毫升.大便正常,精神也不错,请帮帮我.

鑫鑫妈妈

其实一天六百ML也是不错的了.就是让她慢慢适应啊,她不吃奶粉的话又没有其他东西可吃,而小肚子又饿啊,很快她就会明白这个道理的,渐渐地就会吃的.另外,晚上趁他睡着了让他吃也是个很好的主意,我家宝宝那时也是这样做的.可能比醒着时要多吃四五十呢.

小贝妈妈

没关系,不用着急,宝宝都有这个阶段的,慢慢地就好了。你可以观察一下,看宝宝是讨厌奶嘴还是奶粉的味道。白天时随他喝,想喝多少就喝多少,晚上趁他睡熟了再喂他多一点。我家宝宝主页上有我关于对宝宝厌奶的对策,你可以去看看

别着急啊,什么都需要过程,特别是那么小的宝宝。给她时间去习惯,慢慢得就会好了。