果果小半半

爸爸妈妈经常当着宝宝的面大声说话没事吧

我和老公都是大嗓门,所以说话声音很大,有时候一激动声音很大,宝宝小时候经常被震惊到!我们已经很注意了,可还是忘记了,不知道这样对宝宝会不会有影响呢?

樊心似水

我宝宝从小就在这样的环境中长大,对于大人大声说话没什么特别的反应,而且还会很专注的看着大人说话呢。宝宝睡觉的时候也是,轻一点声音就可以,不用特意一点动静都没有,那样宝宝长大了住集体宿舍会不适应。

周明轩的妈妈

没事吧,不过不要再宝宝的面前吵架,那样对宝宝的成长是不利的,大声说话,没事,还能锻炼一下宝宝的胆量,省着有点动静就吓到

熹暖宝贝

应该是不好的。宝宝太小了,不会辨别声音大是吵架还是开玩笑。因为我和宝爸有时候吵架宝宝会一声不吭的,然后自己就睡着了。事儿后我们很后悔,然后彼此自觉不在孩子面前吵。可是有时候大声说话时,看孩子的表情感觉她们认为我们还是在吵架,也是一声不吭的,然后看到我们笑了她们那种紧张的表情才会露出笑脸。所以,尽量给孩子的永远都是我们的笑容吧

蛋土匪

只要不是吵架是没事哒,也许将来宝宝大了,一家三口大嗓门呢,呵呵,这样也很正常哒!
其实等宝宝长大了,习惯了,晓得你们只是嗓门大而已,那也是完全没有问题哒,我是这样认为的,两个人的感情好给宝宝体验到就好啦!

亲亲小娜

还是看宝宝的表现吧!听了之后晚上是不是会经常哭闹,或者其他反常的举动,如果有大人就要注意了,如果没有应该是不会有问题的,再说宝宝在这个阶段是需要外界的刺激才会更快的掌握语言能力的。

tinghebinbin

反正宝宝都是很敏感的,躲在宝宝面前注意用词