yqrlj

睡眠不足会影响宝宝的性格吗?

我觉得如果人一直缺少睡眠,那么就相当于种下了一颗苦果,而且这棵苦果会随着时间的推移慢慢生根发芽,开花结果。请问睡眠不足会影响宝宝的性格吗?

大帅的妈妈

听说会呢,睡眠少的人脾气不好吧

pyhhhu

一般来说,睡眠质量高的宝宝,性格更加稳定、温和、乐观,对环境的适应能力也较强。这些宝宝也成熟得比较快,因为他们养成了规律的生活习惯,并且得到了有保障的睡眠。
同样年龄的宝宝,如果长期缺少睡眠,哪怕每天只缺少20分钟的睡眠,都会形成易怒的性格。

芊芊宝贝QQ

我身边确实有个朋友的孩子晚上很晚才睡觉,白天睡觉也不多,但是脾气很不好,所以对孩子的性格应该有影响