xiaoqiqi2007

宝宝不是很老实。

我现在已经怀孕31周了,最近发现宝宝总是跑到肚子右侧而不在肚子中间。不知道是不是属于不正常的迹象。

you604

正常的很啊,我家宝宝才厉害呢,在肚子里的时候经常是整个人都跑到右边去,很明显的,人家都说我怎么你的肚子全歪的,就是在生的时候,我是剖腹产的,医生一看,说孩子在右边呢,慢慢拨过来的,我自己都有感觉的。呵呵 ,他们都说宝宝在右侧活动多的话,男孩子的可能性比较大,我生的就是男孩,呵呵!!

yanlinna

小宝宝在妈妈肚子里边也是到处跑的呀,你又不可以限制他的活动范围,正常的不要担心.

rui-rui

属于正常胎动,不要担心.