孕前可以上网吗?应该注意些什么?

近期准备要个孩子,平时喜欢上网,不知道应该注意些什么。叶酸吃保健的可以吗?

聪聪妈妈2007

准备要孩子就最好不要上网了,特别是头三个月是最关键的时候.
要上也要等到三个月以后,而且时间也不能长.
吃叶酸并不代表你上网就可以了,叶酸是预防宝宝神经系统疾病的,而且一定要怀孕头三个月吃,以后吃就没什么用了.

提问者对回答的评语:谢谢大姐!!

ゞ灬绯聞o〝_

我也不知道怎么说,反正我怀孕到最后快生,都在上网,我家宝宝生下来很健康~~~~不过还是少上为好~~~~~

俏俏宝宝

我也是 每天上网 现代人 怎能不上网呢 呵呵

爱晶晶

应该没关系吧,我怀了我女儿后,就在家,没事做,天天玩电脑,女儿蛮健康的。不过最好系上防辐射服