mayliluo1

帮我宝宝起个名字

我女儿于2007年5月10日早上9:03分出生,姓刘,麻烦帮我女儿起个名字

宝宝优优

周易起名——刘思瑶和刘姿莹(姓名评分96分)。以下是解释:
刘 劉 liu 15 火
思 思 si 9 金
瑶 瑶 yao 15 火
天格-> 16(土)
人格-> 24(火)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 待人多礼,诚实率直,易被人误会,但终见黄河水清,被扶持而达成功;大多慷慨好施。易生皮肤病,数吉者,可平安。(平)

刘 劉 liu 15 火
姿 姿 zi 9 金
莹 瑩 ying 15 木
天格-> 16(土)
人格-> 24(火)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 5月 10日 9点3分 此命五行土旺缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 2火 3土 0金 1水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 廿四 巳时
八字: 丁亥 甲辰 甲辰 己巳
五行: 火水 木土 木土 土火
纳音: 屋上土 覆灯火 覆灯火 大林木
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
廿四日生: 此日生人,为人伶俐,作事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。 巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰) 智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。

称骨论命:您出生于公历2007年05月10日星期四农历丁亥年(猪)三月廿四巳时,今年1岁,五行骨重为5.9两,命书如下(仅供参考):
细推此格秀而清,必定才高学业成;
甲第之中应有分,扬鞭走马显威荣。