金龙000

我想给我孩子取名字

我叫冯金龙。老婆叫吴凡。预产期是农历11月29日到现在还 没出生怎么给孩子取名字要一个男孩一个女孩

sally9180

首先恭喜你要当爸爸了。其实取名字有很多渠道呀!有些地方会请算命先生算一算,还有根据辈分取名呀!或者你要你的小孩将来成为什么样的人,都可以根据这个去取。还有也可以通过网络查询。我宝宝的名字我就是在网络上查询后给取的呢!