fujd708

帮取名,谢谢各位大虾

父亲姓傅,母亲姓黄,生日:07年4月23日早上8点25分.孩子随父亲姓.出生地:福建泉州惠安.给男宝宝取个大名.最好读起上口不拗口.附含寓意.谢谢各位大虾了

小宝宝的家啊

姓名:傅子翔

笔画分别是:12(水) 3(水) 12(土)

天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 15(土) 15(土) 27(金) 13(火)

总评数理得分:96 分 (吉)

详细解说如下:

宝宝优优

周易起名——傅宣逸和傅春磊(姓名评分91分)。以下是解释:
傅 傅 fu 12 水
宣 宣 xuan 9 金
逸 逸 yi 15 土
天格-> 13(火)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 36(土)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好奇心强,但不求实干,如不自轻心,则可望成功。言行有信的人,不会有大过失。多患近视、皮肤病,不宜与人合作。(平)

傅 傅 fu 12 水
春 萅、芚 chun 9 金
磊 磊 lei 15 土
天格-> 13(火)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 36(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 4月 23日 8点25分 此命五行木旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(2木 2火 2土 0金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 初七 辰时
八字:(男命) 丁亥 甲辰 丁亥 甲辰
五行: 火水 木土 火水 木土
纳音: 屋上土 覆灯火 屋上土 覆灯火
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
初七日生: 此日生人,性格多变易动,事业浮沉末定,半生波澜风霜,卅五后来佳运,事事如意,女命福禄,守身平和,乃健全长寿之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。

称骨论命:您出生于公历2007年04月23日星期一农历丁亥年(猪)三月初七辰时,今年1岁,五行骨重为5.1两,命书如下(仅供参考):
一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;
兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890