暴暴蓝

急:今天注册了

我刚注册了棵树,可是长不高,可以自己给自己加水吗?你们帮我加加哦,要我加的也留号吧。我的号是8742 你们在楼下留言给我号,我会帮你们加的。一直在线。

唱唱

呵,,要想长成大树,就不断下线上线,就能一直浇了,可是这样电脑会坏的,你只要每天起来浇两次就行了,我们加入我的妈咪群,每天有人互相浇的,3107331

兵兵妈

要浇很多水才可以长高呢!不要着急啊!你自己可以浇水!每次只能浇两次!别人也可以给你浇水!

hibi3456

好的,大家一起来浇水吧。给你浇过了,我的号是4114

兵兵妈

树苗编号:8742
树的主人:暴暴蓝
林  区: 出生纪念
种树日期:2007-06-13 20:46:42
浇 水 量:14
许愿内容:
希望晞晞健康快乐地长大

给你浇水了!
你的小树的地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=8742

小贝妈妈

我刚给加完水。大家帮忙加吧,我家号是1272

同同妈妈

暴暴蓝,我是同同妈妈,我家小树是3294~~~也请大家帮忙浇水哦~~~~

andyzuo

这是什么号啊?怎么个个都注册了?怎么注册啊?我刚也这个网,好多东西还不太了解,希望各位以后多多指教!谢了!

andyzuo

谢谢大家!我也种了颗树,为8805,请大伙也帮帮忙,再此先谢过大家了!