dandan511

2个多月宝宝睡前吃奶哭闹,急急急

我家宝宝2个多月了,平时特别乖,睡前吃奶总是哭闹,在半睡是特别好喂,大家帮我解决一下

jolin-tian

其实不用太担心的,我家宝贝现在1个半月了,也是这样的,老人说这是小宝宝“吵困”,大概意思是宝宝一天的情绪在晚上临睡前的发泄,只要没有其他异常情况,体重在增加就没什么问题,你多哄哄、安慰他,就算他听不懂也要多和他说话(当然是说好话,比如他最乖啦!最...之类的)。我家宝宝有时哭到嗓子都哑了,我们安慰好久才收场,听到那嗓音我心疼死了。不过他并无其他异常,只是大人辛苦些。唉!为人父母的都特别紧张自己的宝宝,没办法,可怜天下父母心啊!

提问者对回答的评语:谢谢,