tanxiny

生了小孩什么时候来月经是正常的?

才3个多月就来月经了 是剖腹产的 什么时候会来呢

西瓜红

这个就说不准了,因为个人不同,生了宝宝之后来月经的时间就不一样。你生孩子3个月后来月经属于正常的。

聪爱轩

我生孩子满月就来月经了啊

小帆船2012

正常,因人而异,你只要没有其他不适就不要担心这个问题了

叶子爱雨81

每个人不一样,一般母乳的妈妈来月经晚。而且会发现,来月经后,奶量会变少,而且颜色也会变。不是母乳的妈妈,月经就来得早一点,不过这也不是一定的。每个人不一样,妈妈就不用纠结了。我是产后11个月才来月经的,还是给宝宝断奶后才来的/

小尹浩妈妈

不一定的,有的早有的断奶才来呢,我是三个月左右来的

智妍妈妈

这个因人而异,有些人第二个月就来了,有些人断奶后才来,所以这个不一定。