宣皓米奇

注销账号

大家好,有个麻烦事情,之前我除了注册这个账号外,还注册了其他两个账号,但是时间长了,密码不记得了!那两个账号,我里面也填资料的,现在只要留下这一个就好了!其他两个想注销!请问有什么办法呢?
想联系育儿网管理员,但是怎样才能联系到呢?郁闷啊!

智妍妈妈

如果没用就不用管了,只要使用现在这个就好了,好像无法注销吧。如果真要注销,可以找育儿网的管管们,帮忙处理一下。

西瓜红

这个问题还真不知道呢,我就一个号。如果注销不掉的话,你可以把里面的资料给删除了啊。

兰施宝

你可以在你常用的号里去问一下育儿网管,应该在你的邮件里边就有,你试试看吧

tinghebinbin

我也是但是没事吧,我也把密码忘掉了,我都没去管