lyj973101

请帮我女儿起名

我女儿,姓许,2007年4月15日11点出生,农历2月28日,

小宝宝的家啊

姓名:许桂连

笔画分别是:11(木) 10(木) 14(火)

天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 21(木) 24(火) 35(土) 15(土)

总评数理得分:100 分 (吉)

宝宝优优

周易起名——许睿珊和许菲洋(姓名评分分)。以下是解释:
许 許 xu 11 木
睿 叡 rui 14 金
珊 珊 shan 10 金
天格-> 12(木)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 11(木)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 乏成功运,有不平不满的念头,易患呼吸器官及肠胃疾病,但数理良好者,多有进展成功。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。(吉)

许 許 xu 11 木
菲 菲 fei 14 木
洋 洋 yang 10 水
天格-> 12(木)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 11(木)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 4月 15日 11点0分 此命五行木旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(2木 2火 1土 1金 2,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 二月 廿八 午时
八字: 丁亥 葵卯 己卯 庚午
五行: 火水 水木 土木 金火
纳音: 屋上土 覆灯火 城头土 路旁土
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
廿八日生: 此日生人,青年薄运,幼年病多,独立意志,认真作事,中年运到,积蓄金钱,自得良缘,亲朋难靠,早婚刑克,晚婚平静,求得温和,金运之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归

称骨论命:出生于公历2007年04月15日星期日农历丁亥年(猪)二月廿八午时,今年1岁,五行骨重为4.1两,命书如下(仅供参考):
此命推来自不同,为人能干异凡庸;
中年还有逍遥福:不比前时运来通。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

周易起名——许睿珊和许菲洋(姓名评分分)。以下是解释:
许 許 xu 11 木
睿 叡 rui 14 金
珊 珊 shan 10 金
天格-> 12(木)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 11(木)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 乏成功运,有不平不满的念头,易患呼吸器官及肠胃疾病,但数理良好者,多有进展成功。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。(吉)

许 許 xu 11 木
菲 菲 fei 14 木
洋 洋 yang 10 水
天格-> 12(木)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 11(木)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 4月 15日 11点0分 此命五行木旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(2木 2火 1土 1金 2,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 二月 廿八 午时
八字: 丁亥 葵卯 己卯 庚午
五行: 火水 水木 土木 金火
纳音: 屋上土 覆灯火 城头土 路旁土
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
廿八日生: 此日生人,青年薄运,幼年病多,独立意志,认真作事,中年运到,积蓄金钱,自得良缘,亲朋难靠,早婚刑克,晚婚平静,求得温和,金运之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归

称骨论命:出生于公历2007年04月15日星期日农历丁亥年(猪)二月廿八午时,今年1岁,五行骨重为4.1两,命书如下(仅供参考):
此命推来自不同,为人能干异凡庸;
中年还有逍遥福:不比前时运来通。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890