王锦锦

宝宝白天睡眠少而且很容易醒

宝宝白天基本不睡觉,基本上咪一会儿就醒真头疼,你们有这种状况吗现在宝宝八个月了,从小就这样

柳梦璃宝宝

如果宝宝从小就这样的话,应该是在小的时候没有养成按时睡觉的习惯,我家宝宝很小的时候每次只睡10分钟,但隔2个小时左右就睡一次。后来慢慢睡的时间长了,但间隔时间越来越长。现在10多个月,只中午睡一次了,每次1到2个小时左右,晚上8点半睡。几乎每天如此,给宝宝养成习惯就好了。

闹小精灵

有些宝宝天生就精神一些,觉也会少一些,白天不怎么睡晚上睡得好也可以的,只要宝宝健康就行

肖雨辰

宝宝白天睡觉少没事的,只要晚上睡的好已经足够了。

小帆船2012

如果他不睡,那你要养成他自己玩的习惯,把书和玩具放在他面前,大人在旁边,但是不是陪他玩,而是让他知道有人在身边

baobeiymx

不会啊,宝宝基本上养成习惯了,每天中午都要午睡的,你得帮宝宝养成习惯呢

聪妈maisie

我家宝宝有时会这样,不过大多数时间会睡得好好的。

alicylove

我觉得白天不要让宝宝睡多了,睡多了宝宝就会容易晚上不爱睡觉,这样的结果确实 是挺无奈的了。所以还是要注意呢。

开心梦

应该是没有事的,只要宝宝精神好,晚上睡觉的可以就行,有的宝宝就是这样的,白天精神好。

剪断回忆QQ

平时多带宝宝出会议户外运动,或者多和宝宝玩一下。她累了就会睡的。我家宝宝白天固定要睡两三个小时的!

花样小宝贝

我家宝宝白天一般会睡上3个小时左右,玩累了,吃了奶就睡的。

龙成宝宝

从小的话就是一个习惯问题了。我的宝宝也是这样的,白天顶多就睡半个小时。晚上睡的好就可以了。

辰宝宝妈

我家宝宝也是这样,眯一下就醒的,不过精神还不错,我也就不管了。

xi1221

你可以等宝宝睡熟了,你在把宝宝放在床上,因为白天我们大人没有跟宝宝一起睡,宝宝感觉身边没有妈妈在,没有安全感,所以宝宝才一直会醒.....

阳阳妈妈哦

其实宝宝小时候千万不要很小声的和他说话,因为他会对一些稍微大一点的声源很敏感,就会被吓到.

乐乐110906

这个时候一定是需要让宝宝吃饱的呢,吃饱情况下,然后陪着一起睡觉的话,然后环境安静些,才能睡得多,饿这时候十二个小时以上是需要的

苏贝贝0909

嗨我家宝宝昨天白天一共睡了七次,只有一次是睡了一个半小时,其余有一放下就醒的一次,三次五分钟的,两次十来分钟的,一次半小时的。

baobeiymx

是不是没有安全感,或者习惯了啊,要锻炼宝宝午睡比较好,睡前吃饱一些呢。