沙沙妈妈

吃断奶药对下胎的哺乳有影响吗

大boss

是药三分毒!对下胎我不知道,只是对自己也不一定能起到什么作用。过去的人们没有回奶药,不也是该回就回了。断奶要先从减少喂奶量开始,从一天喂8次、5次、2次,这样到一天只喂2次时,就可以选好时间准备断奶。

我有亲身经历,听人说有回奶药这种东西,就去买了,吃了一顿就难受的我直吐,剩下的都没吃,三天后也一样断奶成功。我现在常常劝那些带孩子的朋友,回奶药能别吃就别吃,三天内奶涨是很正常的,但这种痛苦是可以承受的,一咬牙,三天就熬过去了。

提问者对回答的评语:5