dxn8488

宝宝被蚊子咬后怎么办

我宝宝五个月,前天晚上小脸被蚊子咬到,起了不小的一个硬硬的红疙瘩,当时没有在意,结果今天早上醒来发现宝宝小脸都肿到眼睛了,好可怜,请问我该怎么办?急~~

馨忆妈妈

告诉你一个好方法,宝宝吃奶时挤一点奶涂在红的地方,一两天就会全消了,因为奶里有很多免疫物质,方便又实惠,我试了很管用。记得多涂几次哦。

翔翔宝贝2007

用苗岭洁肤霜吧!效果非常不错,我的宝宝也经常被咬,一抹就好。这药是纯中药制剂,放心用吧!药店就能买到!祝你宝宝健康,快乐!

jingyaohaoyi

我宝宝也这样,蚊子一咬就要肿,我给他用的是曼秀雷敦的婴幼儿清凉油,咬过后马上抹效果挺不错的。洗澡时给水里滴几滴宝宝金水,这样防蚊子咬。

yanlinna

用宝宝金水擦擦看好不好,这个可能要看个人皮肤了,我家用宝宝金水很有用的,你试试吧.
祝宝宝健康!

xbdym

民间有种土方子,早上起来大人第一口水涂在宝宝被蚊子叮咬的地方,很见效.你试试