累儿

五个月的宝宝咳嗽流鼻涕嗓子又痰怎么办

我家宝宝现在五个多月,前几天发烧说是上呼吸道感染在医院输了几天液,回来三四天就夜里开始咳嗽流鼻涕,嗓子里还有痰,吃了两天头孢和祛痰的鲜竹沥和小儿咳喘灵口服液仍不见好还带了一点喘,就去医院又看了一下说不严重有点痰又拿得阿奇霉素和盐酸氨臭索口服溶液和酮替芬片又吃了三天但是还不见好睡觉鼻子里会有呼噜呼噜的声音,真是急死我们了,宝宝胃口挺好睡觉也还好精神也好,就是咳嗽不见好希望有经验的妈妈或者医生帮我指点一下

馨樱梦雪

实在不行, 就去医院做雾化。

闹小精灵

宝宝感冒了是需要一个过程的,尤其是咳嗽没有那么容易好的,既然宝宝精神好食欲也好那就不用担心,多给宝宝喝水让其自行康复就好了

轩之曦

不要着急,慢慢的就会好了,只要好好吃奶就行