tujuan

八个月宝宝吃十来个小虾拉肚子是不是过敏

不知道拉肚子算不算过敏的一种啊?我家宝宝昨晚上第一次吃小虾米,吃了很多。也没什么事,脸上身上也没起疹子,可是早上就开始拉肚子,不是很细,是不是和吃得虾有关系呢?

闹小精灵

吃了虾拉肚子也算是一种过敏现象,也可能是因为宝宝太小,吃得又有点多,胃里不适所致

淘气こ瞳瞳

宝宝太小,肠胃还不能消化,刚开始添加辅食,还是以淀粉类为主吧,虾啊,鱼啊,肉类啊,要慢慢适应才行。

馨樱梦雪

添加辅食要一点一点的加入,亲这么多虾,小孩刚开始享受不起的。

静宝VS舜仔

是哦,宝宝这么小,不管吃什么都不能让他过量的吃啊,那样仓皇胃会受不了的。下次可要注意了,而且虾子是凉性食物,不能吃那么多。

轩之曦

吃的太多了,第一次不论吃什么都要少吃。