育儿0078

带木得名字

在2012年12月12日19点37分出生的男宝宝到现在还没取名,跪求一个带木旁的名字最好是3个字姓(胡)最后两个最好都带木

龙son

男宝宝带木旁的名柄字其实都有很多例如耀棕、子霖、杉楚权杰、根棋、棉森、柱柠、柯棹希望有合你心意的名字了.

无敌可爱多YY

梓,我觉得不错的哈.不过看个人喜欢的.我宝宝也是缺木缺水.

阳光灿烂莉莉

八字五行取名,不是找命主的缺什么就补什么这么简单,得具体仔细分析命主的八字喜用,也就是有利的五行,才用名字去增补,这样取出的名字才能增强命主的气场,如果缺的是命主的忌神,而父母不懂还给他乱补,只能越补运越难走,说不定是个好八字,反而补差了.这是徐待卿老师说的,不过你也可以看看徐待卿的博客,也许对你宝宝取名有帮助!

小铜豌豆

胡杨林,胡桥木,多好,不过都是名人;
胡梓木,胡杉林,