wensalin

长期长时间憋尿会不会带来什么危害啊?

有时候由于太忙,没时间上厕所,就会出现长时间憋尿现象,长期这样会不会带来什么危害啊?

⒑栺緊扣、曟QQ

长时间憋尿会出现排尿不畅、排尿缓慢等现象。长期憋尿会使膀胱内的尿液及尿内的细菌逆行至肾盂,引起反流性肾脏病及肾盂肾炎,久而久之导致肾脏实质结构的损害,导致发生肾衰。

敏君小公主

长时间的憋尿是不行的。长时间的憋尿会引起膀胱炎的。所以不管多忙,尿是要先解决的

糖果果YIYI

有危害的呢 如果经常这样 等到年老的时候 小便就没有感觉了 直接从裤管下来