小龙双

39周多还没入盆

39周+6天了,还没入盆,也没反应,要好久才生?

敏君小公主

去医院检查下吧,只要一切正常就好。也有不少人都过预产期一个月呢。如果自己觉得时间太久了,不安全,那就剖腹产吧。不过

智妍妈妈

去医院检查看医生怎么说,只要一切正常就好,最好住院观察

xu771108

我觉得时间有点长了,还是去医院剖了吧,有时候胎盘过于成熟了反而不利于生了,宝宝还缺氧等等

龙成宝宝

这个时候还没有入盆啊,这样顺产就有点困难了。你自己注意一下吧,如果一直不入盆,只有剖腹产了呀!这样才更安全

瑾萱ma

这个时候没有入盆的话那顺产的几率不大了,亲也不用担心的,到时快到预产期时,医生会给你安排你最适合的生产方式的了

Coffee芽芽

这个可说不准,有的人是边生边入盆呢。顺其自然,等着吧,这个时候多爬爬楼梯,做适当的锻炼都有助于顺产的。按时去医院产检,必要时打催产针发动宫缩。