aimeisi001

宝宝呕吐

我家宝宝5个多月了 昨天我下班回家一会就给他吃(母乳,现在是白天米粉奶粉,早晚母乳),不知道是不是吃得太急了,吃完一会 全吐出来了,一下吐好多,象大人吐似的,好几大口 估计吃的全出来了。当时把我吓呆了。怎么会这样呢?不是一般的漾奶,一下吐很多啊 请问有经验的妈妈们,你们的宝宝有没有这样一下吐很多啊?这样正常吗?

yiyi070110

我家宝宝吐过两次,都很厉害,主要是因为喂的太着急了,宝宝又太饿,一下子吃的太多,吃完又没有及时打嗝,堵在喉咙口了,一抱起就会吐。我家宝宝第一次这样,把我和老公都吓坏了。吐的我满身都是,也是吃的全吐了。以后宝宝饿的时候不要给他喂的太着急,他要是着急吃,边喂边在他耳边小声说“宝宝不着急,慢点吃,休息一下再吃”他能听懂的。等他吃完了慢慢抱起,不要一下子树起,同时轻拍后背。

提问者对回答的评语:谢谢啊 可能是吃的太急了

蝌蚪妈妈

偶尔一次不用担心的,只要今天一切正常就可以了哦!

小子墨

我宝宝也有过,吓的我哭了好久,吐的我全身和床上也是.别人都说没有事情的