waxiaoyuyu

小儿腹泻怎么办?

宝宝八个月大,感冒后有轻度腹泻,24小时内大便次数2-4次,偏稀,有点消化不良,而且味口也没有以前好了,请问有什么食疗法可以解决吗?

xbaxsy

宝宝吃母乳的话,大便次数变多,一天2-4次为正常,胃口不好的话,可以吃金肽杞试试看,它是帮助孩子开胃的,效果不错。

提问者对回答的评语:谢谢

laixiaobeitu520

我小孩也是如此,不知怎么办!真操心呢!有好的意见回复你要记得告诉我哦!