我爱小馒头

宝宝缺钙可以让龙牡壮骨颗粒和钙片一起吃吗?

我家宝宝经检查手指指甲营养不良,有一道道白色的横条,医生说宝宝是缺钙,然后我就买了龙牡壮骨颗粒和钙片一起给宝宝吃,这样可以吗?

我家宝贝的妈

最好不要一起吃,小儿每天吸收的钙是有一定数量的,补多了也不会全部吸收的,反而是浪费了,

♡沫晗妈妈

可以的啊,不过你说的怎么会两种钙质品的呢,孩子只要吃一种的啊,你可以给孩子加上鱼肝油,帮助钙质吸收的哦!

Coffee芽芽

补一种钙即可,补两种的话,一怕补多了,二怕有冲突。

你是孩儿爹

这个我家宝宝没有吃过,我觉得宝宝吃一种会比较好啊,因为有时候两种药物会产生冲突的,我家宝宝缺钙吃的是葡萄糖酸钙和鱼肝油,效果还不错。