丫丫怡子

四岁宝宝是不是要换牙啊

现在的宝宝都是几岁换牙啊?我外甥四岁了,我看着她牙齿就不好,前门牙都松动了,谁知道是缺钙还是要换牙啊?换牙早不早啊?

欧晨希QQ

牙齿生长过程,是有个体差异的。现在孩子很多发育过程,都提前了。比如身体发育比以前提前了三四岁。换牙早的问题,建议你带孩子到儿童医院口腔科就诊,摄一张牙片,看看孩子的牙槽骨牙胚发育是否良好,检查一下放心。

冰冰精灵

您好! 孩子如果身高体重均超标明显换牙又早. 建议去医院拍个骨龄.

敏君小公主

四岁小孩换牙的话,那有点早,一般宝宝都在七八岁左右才开始换牙牙的呢。去咨询下医生吧