cany455

怀孕15周右下腹疼痛

我现在怀孕15周零3天了,今天突发性右下腹疼痛,同时半有肛门下坠的感觉,站起来疼痛明显,右下腹像被拉着痛一样,半卧坐的时候疼痛有所减轻

黄小宝

到医院去看看吧,怀孕是件很重要的事,不要大意.我怀孕的时候也有你那样的症状,是因为子宫的增大牵拉了附件痛,你应该多向左侧睡..不管是什么痛你不要紧张保持愉快的心情有利于宝宝的生长发育.

slowant

正常的 我怀孕时也是那样 医生说是子宫扩张 只有前三个月才会这样 以后就不会了