annann70

吃了那些水果及食物会让宝宝拉肚子?

我家宝宝是吃母乳的,不知道妈咪吃了那些水果及食物会让宝宝拉肚子?

snowsea

这么小的宝宝本来就会时不时拉肚子,没事的。不要过分担心。你吃什么都没关系。如果宝宝拉肚子了,就给宝宝吃1/3包妈咪爱。

xtau2002

如果孩子肠胃好的话,吃什么都不会拉的,但是,如果孩子肠胃不好的话,吃什么都有可能拉的。不过,夏天到了,最好还是少吃些瓜类的,多吃些苹果和香蕉没有问题。多给宝宝喝些水。

城妈

首先得看你宝宝的肠胃接收能力,如果不知道的话, 自己可以少量的试一试吃一些水果.看他拉的便便怎么样,就可以知道的了.但前提有一个, 冻过了的东西最好不要吃.有空可以给他榨点水果汁喝,润肠.
我宝宝因为吃的奶粉是比较热气的, 金装惠氏S26,我吃什么水果他都不会有什么反应.就像平时一样.