lvmeng81

怀孕51天还能做药物人流吗

我怀孕51天了!!还能做药物人流吗??

du-su-an01

为了你的身体千万别药物流产了,去做无痛人流吧,我做过,真的一点都不疼,打了麻药你就睡着了,醒来已经做完了,找一家正规的医院。花钱就五六百元,你可以在医院只结手术费的账,医生开的药你可以不在医院买,在外面药房买,要便宜一些。真不想要宝宝的话快去做了吧,现在是最佳时期,别耽误时间了。还有提醒你一下,虽然都说做无痛人流不耽误工作,不过我建议你最好还是休息一周左右,不要用冷水,不要用让风扇、空调对着你的头吹,相信我吧,我是过来人!

黄小宝

不能,去医院做无痛人流吧..广告不是说轻松一小觉就把烦恼去掉了吗何况去医院安全多了..不要拿自己的身体去赌..

tingting8588

最好做药流后,做刮宫术比较干净些,但最好到正规医院做

tomato-h

药流一般要在49天之前就做的,你如果真的不想要应该早点决定嘛,女人最惨就是这样子啦,比生一个还伤呢~~~去做人流吧,注意之后的保养啊~~

wyq333111

药流一般都流不干净的,还是去做无痛人流吧,彻底又不痛。不过,以后要注意点,身体是自己的。

linjiayu

药流流不干净又要刮宫,还不如直接做无痛人流,让身体少受点罪