mengr

5岁男孩还可以摸MM么?

5岁男孩喜欢摸MM,如今家里有小宝随时喂奶,是没办法不让他看到MM的。如何能让他自然的没了这个念头而不伤害他?我感觉他对身体是非常好奇啊,不知道如何引导

安欣宝贝儿

告诉宝贝,宝贝他长大了,摸MM是小孩子才做的,他会很乐意你说他长大了,试试看哦~

闹小精灵

喂奶的时候避开一些好一些,平时多跟大宝好好说说,吃奶摸奶是小宝宝才能做的,宝宝长大了就不能再这样了