carthine

帮我女儿取个名字吧

我的 宝宝 出生于 2006年2月4日 16点55分 农历正月初七 爸爸姓林 妈妈姓林 孩子随父姓 希望起 三字姓名 要求名字 要求有八字分析 谢谢大家了

宝宝优优

周易起名——林娜孜和林盈池或林娜汐(姓名评分99.5分)。以下是解释:
林 林 lin 8 木
娜 娜 na 9 火
孜 孜 zi 7 金
天格-> 9(水)
人格-> 17(金)
地格-> 16(土)
外格-> 8(金)
总格-> 24(火)
天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运 。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有侠义之气,且能大扬其名,必须温柔和平,勿为人所欺,并注重社交修养,方可成功,顺利发展。慎无贪求,则免灾祸。(吉)

林 林 lin 8 木
盈 盈 ying 9 水
池 池 chi 7 水
天格-> 9(水)
人格-> 17(金)
地格-> 16(土)
外格-> 8(金)
总格-> 24(火)
此名具体解释同上!

林 林 lin 8 木
娜 娜 na 9 火
汐 汐 xi 7 水
天格-> 9(水)
人格-> 17(金)
地格-> 16(土)
外格-> 8(金)
总格-> 24(火)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2006年 2月 4日 16点55分 此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 1火 1土 2金 2水,4:4 )
(农历) 丙戌年(狗) 正月 初七 申时
八字:(女命) 丙戌 庚寅 甲子 壬申
五行: 火土 金木 木水 水金
纳音: 屋上土 松柏木 海中金 剑锋金
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
初七日生: 此日生人,性格多变易动,事业浮沉末定,半生波澜风霜,卅五后来佳运,事事如意,女命福禄,守身平和,乃健全长寿之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:您出生于公历2006年02月04日星期六农历丙戌年(狗)正月初七申时,今年2岁,五行骨重为2.8两,命书如下(仅供参考):
一生行事似飘蓬,祖宗产业在梦中;
若不过房改名姓,也当移徒二三通。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

提问者对回答的评语:你取的名字我都很满意

秦楚情缘

林慧
林秀珊 林静 林锦瑞 林钰淇 林忻

祝你们永远健康平安!顺便帮我的许愿树浇两桶水吧,
浇水地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=7553
谢谢了!