huihui1979

茶树油

茶树油宝宝可以擦吗?

成熙妈

完全可以,不过前提是茶油要真,市面上很多渗假.可以当宝宝的护肤品用,比那些强生什么的还好,搽上没多久就会吸收干净,用手摸没有油油的感觉.特别是宝宝天气热磨擦红了或红屁股擦的效果都很好.天冷出门我们也是给宝宝用来擦点脸上不会吹裂.

fr19811022

可以擦,小孩子容易碰撞,用茶树油擦那些肿起来的包包很有效..被蚊子咬也可以用..