香蕉好甜

剖腹产留下的疤痕怎么办啊

剖腹产留下的疤痕怎么办啊谁知道怎么去除啊

maple2009

那个疤痕会慢慢的淡化的,我什么都没有涂,现在基本上看不出来了

闹小精灵

疤痕会随着时间慢慢的变淡的,要想完全消除一点痕迹都没有也是不可能的

张小乖妈妈

要是妊辰纹的话用鸡蛋清涂抹,慢慢按摩,10分钟左右就可以擦干净了。1-2个月会见效果。如果是疤痕的话不知道有没有用,应该差不多能有点效果,毕竟鸡蛋清平时敷面膜都能起到很好的美容效果呐。