幸福的开心果

有什么可以帮助未准妈妈孕前补钙都的好方法吗?

听说有的人尽管吃了很多钙剂,却一点没有被身体吸收,我现在是一个未准妈妈,我想在怀孕前补充一定的钙剂。请问有什么可以帮助补钙都的好方法吗?

苏贝贝0909

怀孕前不用补充钙剂的,只食补就好了。牛奶,豆浆都是补钙的好选择。我怀孕前每天两杯酸奶的

小朵拉妈咪

骨头汤,纯牛奶,豆浆,可以在怀孕前吃叶酸,叶酸是前三个月和怀孕后三个月吃的

兰施宝

就是牛奶蛋白质粉,很管用的,不要吃补钙的药,补多了会让胎盘早期钙化的