某某走走

宝宝拉肚子

宝宝现在5个月,现在拉肚子 每天都拉差不多十次 每次都是一点点。医生说是因为前两天给宝宝加了酷幼的乳钙,开了个“酪酸梭菌二联活菌散”吃了两天也不见好,想换一种要试试

cxy20110119

宝宝拉肚子也与平时饮食有关,把苹果洗净蒸熟给孩子喂一点,或用火酒给孩子搓一下肚脐。

幸福小艺琳

亲。宝宝拉肚子,大多数是和喂养不当和饮食有关。亲平时要注意自己的饮食,不要吃上火的东西,和凉的东西,这样都会直接影响到宝宝的。

亲多注意给宝宝补水,不要让宝宝缺水。