aries123456

补钙要哪种好?

请问,我小孩四个多月了,为什么吃奶粉还是不多呢?比跟她一样大的小孩吃得小,这是什么原因?到医院检查只说是缺钙偏低了?要补钙吃哪种好?

♂宝贝妈

如果已经诊断为缺钙,合理选择钙制剂很重要,我家宝宝一开始也是缺钙,现在吃的是邦宇醋酸钙颗粒,效果还不错。多晒太阳、均衡营养等也很重要。不要盲目补钙,结果或事倍功半,或得不偿失。

shaney

乳酸钙比较容易吸收。如果宝宝能喝水,就吃冲剂,如果不爱喝水,可以试一试片剂,弄成小块让他含着。

shaney

乳酸钙比较容易吸收。如果宝宝能喝水,就吃冲剂,如果不爱喝水,可以试一试片剂,弄成小块让他含着。