huanuocable

请帮忙取名,万分感谢.

2007.6.28 21:05出生, 重6斤.本人姓王.请帮忙取一个好听的名字谢谢! 请帮帮忙谢谢,万分感谢大家。

宝宝优优

周易起名——王奕璇和王芊霏(姓名评分91分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
奕 奕 yi 9 木
璇 璇 xuan 16 火
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 25(土)
外格-> 17(金)
总格-> 29(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 善辩,易得罪人,大多可占上风,常自作主张。能心平气和者也可成功。(平)

王 王 wang 4 土
芊 芊 qian 9 木
霏 霏 fei 16 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 25(土)
外格-> 17(金)
总格-> 29(水)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 5月 28日 21点5分 此命五行水旺;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 2火 1土 1金 3水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 十二 亥时
八字:(女命) 丁亥 乙巳 壬戌 辛亥
五行: 火水 木火 水土 金水
纳音: 屋上土 覆灯火 大海水 钗环金
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
十二日生: 此日生人,为人温柔,刻苦耐劳,善好勤俭,多积蓄物,少年不宜,中年大吉,将见名扬,福禄双至,晚年馀庆,家门隆兴,福禄之命。
亥时生: (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。
适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。
凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。
亥时头生:时头生人先克母,性宽手足情疏远,六亲少力初年苦,子息二三衣禄归。

称骨论命:您出生于公历2007年05月28日星期一农历丁亥年(猪)四月十二亥时,今年1岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考):
初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

秦楚情缘

王子涵
王欣
王妍
王梓
王香凝
王欣
王雪瑞

祝你们永远健康平安!顺便帮我的许愿树浇两桶水吧,
浇水地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=7553
谢谢了!

宝宝优优

周易起名——王奕璇和王芊霏(姓名评分91分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
奕 奕 yi 9 木
璇 璇 xuan 16 火
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 25(土)
外格-> 17(金)
总格-> 29(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 善辩,易得罪人,大多可占上风,常自作主张。能心平气和者也可成功。(平)

王 王 wang 4 土
芊 芊 qian 9 木
霏 霏 fei 16 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 25(土)
外格-> 17(金)
总格-> 29(水)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 5月 28日 21点5分 此命五行水旺;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 2火 1土 1金 3水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 十二 亥时
八字:(女命) 丁亥 乙巳 壬戌 辛亥
五行: 火水 木火 水土 金水
纳音: 屋上土 覆灯火 大海水 钗环金
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
十二日生: 此日生人,为人温柔,刻苦耐劳,善好勤俭,多积蓄物,少年不宜,中年大吉,将见名扬,福禄双至,晚年馀庆,家门隆兴,福禄之命。
亥时生: (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。
适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。
凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。
亥时头生:时头生人先克母,性宽手足情疏远,六亲少力初年苦,子息二三衣禄归。

称骨论命:您出生于公历2007年05月28日星期一农历丁亥年(猪)四月十二亥时,今年1岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考):
初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

周易起名——王奕璇和王芊霏(姓名评分91分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
奕 奕 yi 9 木
璇 璇 xuan 16 火
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 25(土)
外格-> 17(金)
总格-> 29(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 善辩,易得罪人,大多可占上风,常自作主张。能心平气和者也可成功。(平)

王 王 wang 4 土
芊 芊 qian 9 木
霏 霏 fei 16 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 25(土)
外格-> 17(金)
总格-> 29(水)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 5月 28日 21点5分 此命五行水旺;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 2火 1土 1金 3水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 十二 亥时
八字:(女命) 丁亥 乙巳 壬戌 辛亥
五行: 火水 木火 水土 金水
纳音: 屋上土 覆灯火 大海水 钗环金
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
十二日生: 此日生人,为人温柔,刻苦耐劳,善好勤俭,多积蓄物,少年不宜,中年大吉,将见名扬,福禄双至,晚年馀庆,家门隆兴,福禄之命。
亥时生: (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。
适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。
凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。
亥时头生:时头生人先克母,性宽手足情疏远,六亲少力初年苦,子息二三衣禄归。

称骨论命:您出生于公历2007年05月28日星期一农历丁亥年(猪)四月十二亥时,今年1岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考):
初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890