买房咋就这么难

我以前的好朋友现在突然不喜欢我了怎么办?

我以前有几个好朋友,我们在一起玩的时候很开心,可是最近我发现她们有些疏远我了,我感觉她们好像不喜欢我了,怎么办?

羊皮圈

那么,如果有人不喜欢你,我认为你应该这样去想:哦,他不喜欢我了,不愿意成为我的好朋友了,这件事的确使我感到不愉快,也很令人烦恼,但这并不意味着我不好、我一无是处。我还有其他朋友,我还可以继续发展和其他人的关系。况且我也可以修复破损了的关系,所以我不会因为这件事情而影响我的情绪,我会继续努力做我该做的事情。

手机用户l39450

你们之间是不是发生了什么呀?要是有误会就好好解释一下咯

我家小啵啵

可能是不经常联系,所以时间的原因关系慢慢就淡了吧。