meisibo

男宝宝缺金缺火取名

爸爸姓糜,宝宝2013/1/9日出生求大师给取个好名,非常感谢。

益儿宝

女:糜韧娜(与迷人哪谐音)
男:糜仲觅(不论在怎样迷茫中都能寻觅到答案)

信源妈妈

糜鑫熠
糜鑫辉
糜钧炜
以上仅供参考,可以将爸爸妈妈对孩子的期望放入名字中,起个有意义的名字。

alicylove

我觉得宝宝的取名还是可以选择好听一些的,没有歧义,而且喊起来顺口就是了,一般都不必太担心的啦。亲可以给宝宝男孩取名叫子涵,泽航,女孩可以取名叫妙涵,诗萱,都是非常不错的。

晗柠

糜征昌、糜迅然、糜昱臣。都是有火有金的,取名要简单易书写叫的顺。