mjqjhqmyq

宝宝什么时候长牙?

我们家宝宝首七个多月了,还没有长牙,我们周围人家的宝宝4个多月就长牙了,我们家的宝宝是不是缺钙呀?

妈妈的女儿

不用担心,也不需要去看医生。反正你平常如何喂食就继续,要给钙片也可以。但我的女儿是一岁一个月才出第一个牙齿,不到两岁,所有的牙齿都出齐了,而且还长得很整齐。

nanbei

我家宝宝7个月了也没有长牙,不过我看见他的牙龈白了,也比较硬,你给他手指头他会使劲咬,有的宝宝就是长牙晚,老人们都说6个月不长8个月长!再等等看!

红苹果

出牙出的早晚是因人而义的,不用太担心,如果12个月过后还不出牙那就要注意咯!
我妈说我小时侯10个月时才出牙呢

红苹果

爸爸妈妈小时侯出牙的早晚也会直接影响宝贝出牙时间的哦

GSC123

牙7牙8在一周岁之内长牙都是正常的,7个月。。。还早呢,不用担心,该吃的就吃,也许有天早上你起来一看,“咦!宝宝怎么下子长了四颗牙”。呵呵。。。。