田景润

孕期压力好大

晚上睡不着,爱发脾气,有点忧郁。

叶子爱雨81

不要太发脾气否则宝宝生下来,脾气也会不好的.会整夜的哭,那里你还要累.多听音乐.多看书.多想点好的事情/

kiss❤小咩

都是这样过来的,美食的时候多喝朋友聊天、沟通,听音乐会好一些

肖雨辰

呵呵,亲一定不要想太多,一定要开心一点,想想肚子里的宝宝,所开心啊,要是平常有什么不愉快的多跟家人沟通 就好了。孕期一定要保持好心情!

笑笑健康快乐

为了宝宝好,尽量调节,一想到宝宝,还有什么好商量的呢