xieruiqin

吃奶间隔时间短 睡觉不安稳

我的宝宝34天,吃母乳,我经常会一边喂奶,一边自溢,是否说明奶水充足?可是,孩子每次间隔时间短(半小时),睡觉不安稳.但是也有过3个小时的历史.

miaoao

他的胃小,容量有限,一会就饿,水分随尿、汗等排出去了,吃过数次后,水分排出后,胃里剩下一些象豆腐渣一样的东西就顶饿了,之后胃排空,这些奶进入十二指肠,继续消化了。

提问者对回答的评语:x谢谢

wyq333111

你的奶水挺足的。宝宝吃奶间隔短也是正常的,毕竟他还太小,胃容量小。