woshiweiru

我好宝宝手热脚凉是怎么回事?

我家宝宝现在十个月,我发觉我家宝宝的手脚都格外的冰凉,没有什么热气。按理说宝宝的身体都应该是暖暖和和的,可是我家的宝宝却手脚冰凉是怎么回事?

牛牛feeling

不管是宝宝还是大人,手脚冰凉都是血液手循环的问题,如果血液不能运送到四肢,就会导致手脚没温度,建议给宝宝注意保暖,注意饮食,不要吃寒凉的食物,

优哒哒

手脚冰凉是不是宝宝的衣服穿少了呢,可以多让宝宝运动运动了,适当的加减衣服了!

菲菲ANGEL

可能是穿少了,给孩子喝点温开水看看,只要孩子手心是热乎的就好,你看看这样试过后有没有用。

心聆

你好,手脚冰凉都是血液手循环的问题,建议给宝宝注意保暖,注意饮食,不要吃寒凉的食物,也许是会有效果的哦。