yin132

喝奶问题

我女儿现7个半月.她6个半月开始喝奶喝得越来越小.油180ML到150ML再到现在的120ML.她一直都系喝惠氏.转2号后一直都喝得不好.喝150ML时是喝到100ML左右就不喝了,等30分钟左右再喝完那50ML.现在喝完120ML就不喝了.我都不知怎样好呀!请帮忙解决.谢谢!

qiaoqiao2005

你是不是直接转2号了?你要给她一个适应的过程,先在惠氏里添一点2号,慢慢增加量,而且你要教她养成好习惯,一顿一次吃饱,不要时不时的喂.

yanlinna

没事的吧,你观察宝宝只要平时精神好就行了,另外辅食加的多吗?如果辅食吃的多的话也可以的.祝宝宝健康!