jzywxm

常用吸奶器吸奶有什么不妥?

请教一下,我的妻子乳头有些凹陷孩子吃奶时比较费力,没有办法只得用吸奶器吸奶在喂给孩子,不知这方法行不行的通?对我妻子的乳房有没有影响?不知还有没有更好的办法?

zjzjjh

跟我的情况比较相似,我也曾用吸奶器,但用了几天后,奶量明显少了,可能是乳头刺激不够,后来就不用了,小孩吸一段时间后,乳头会吸长起来,过一段时间吸起来就很轻松了,所以我觉得不要用吸奶器,多让小孩吸吸就会好的.

yanlinna

没事,不会有影响的,如果不愿意吸,也可以自己按摩也可以的.

douzibao

如果觉得烦麻,可以按楼上所说的,在小孩吃奶之前按摩一下,效果会好一点.

panpantu

最好是给宝宝吸,我也是一个乳头较塌,怀孕时也没注意牵引,刚开始只能用吸奶器吸出来喂他,但是太费事了,后来又用过乳头牵引器和乳头保护罩,现在不用那些了,被他吸着吸着乳头就突出来了