qzuser993QQ

请问哪个牌子防辐射服好?

请问哪个牌子防辐射服好,我想在网上购。

果子离

穿不穿没啥关系的吧,中央电视台科教屏道上报道过,辐射服的功用不是很大,如可能少接触电脑、手机比较有效。

闹小精灵

小S代言的十月妈咪的还不错,款式也很多种,就是价格要稍微贵一些而已

云云宝贝066sina

我之前穿添香的,现在新闻报道防辐射服没有任何效果,还是自己多注意点,尽量远离辐射比较实际

阳光宝贝y

我单位在恒丰路31号金峰大厦那边,我们公司楼下306室就有一家专业做孕婴用品的大卖场,这家店应该开了有8-9年了吧!我媳妇怀孕在这家买的孕妇装,我们买过他们家一件防辐射服,比较过跟天香的面料花色是一样,但他们家主要是批发为主现场都是批发价在买,一件防辐射服才2百元左右,百度搜孕婴乐就能找到他们网站

小小黑Q

其实就算怀孕了天天接触电脑手机也没事,辐射量很低的,我怀孕时天天手机电脑不离身,孩子也很聪明健康,穿防辐射服就是花几百块钱买个心里安慰,如果你实在难过,就买的穿吧