云淡风轻

宝宝拉的臭臭是绿色的,软软的

我宝宝现在个月了,以前都是纯母乳喂养,这个月开始是混合喂养了。这个月开始,有时候3天都不拉臭臭,有时候就每天一次。可是前两天都没有拉臭臭,今天下午我给她喝了点橙汁(自己榨的,还加了水),黄昏的时候终于拉臭臭了,可是臭臭是绿色的,软软的,有点像我们 平时用的面膜。不知道是什么原因造成的呢?

vjta8

可能宝宝受凉了,下次加水多点、热一点试试;也可能你所用的奶粉含铁过多,孩子吸收不了,也会拉绿便,换别的奶粉就好了