abcdmama

染发会对宝宝的食欲有影响吗?

我家宝宝2个多月了,近段时间发现他不爱喝牛奶了,以前都是3个小时喂150CC的,现在都是 120 或7 8十的.而且时间拖延到5小时以上,喝的时候都是抱着走着喝的..一坐他就挺背直直的,不喝..我打电话问护士她说可能是厌奶期到了,要添加辅食了..可2个多月哦 还早呢.. 我在回忆到底什么原因?还是我前不久染了发的原因,上网查了是会有影响,但没提到是否会影响宝宝的胃口问题..希望各位赐教,,,谢谢

小子墨

你没有喂母乳,染发对宝宝应该没有什么影响的,但是如果你喂母乳染发对宝宝的影响就是很大的

提问者对回答的评语:明白了.